您当前的位置:埇桥区人大 > 信息中心 > 人大动态

人大动态

埇桥区人大配合市人大开展 疫情防控工作调研

来源: 发表时间:2022-04-29 19:00:00

4月29日,市人大常委会委员、教科文卫工委主任李良臣率队到埇桥区实地调研全市疫情防控工作并召开座谈会。区人大常委会副主任张己朋、区政府副区长孙宏义陪同调研,调研组深入商超、高速出口、中学校园、医院、物流园等重点场所、关键环节,详细了解基层一线疫情防控工作落实情况。

座谈会上孙宏义从我区建立指挥体系配强流调队伍建设隔离场所健全调度机制优化检测体系保障储备物资统筹社会面防控强化舆论宣传等方面汇报了疫情防控工作开展情况。

调研组充分肯定了我疫情防控工作,要求进一步提升政治站位,思想上再重视、责任上再压实、措施上再强化。加大宣传引导力度,广泛凝聚抗疫智慧力量。坚决扛起责任,当前要注重加大对返和外出人员的摸排管理,筑牢外防输入防线。坚持问题导向,系统复盘疫情防控各项工作,及时补短板强弱项,不断巩固防控成果积极构筑稳固防疫防线,为群众安康和经济社会发展提供有力保障。