您当前的位置:埇桥区人大 > 乡镇人大

乡镇人大

西二铺乡召开第十一届人民代表大会第五次会议

来源:西二铺乡人民政府 发表时间:2021-02-23 14:33:00


2021年219日至20日,西二铺乡第十一届人民代表大会第五次会议隆重召开。本次大会由乡党委书记纪丰收主持,区人大常委会副主任、区总工会主席张炳俊到会指导。

大会听取并审议通过了《西二铺乡人民政府工作报告》和《西二铺乡人大工作报告》并依法征集了代表议案、建议意见。经大会选举,杨莎莎同志当选为西二铺乡人大主席,新当选人大主席在大会上面向宪法进行了宣誓。

在闭幕式上,纪丰收指出,西二铺乡第十一届人民代表大会第次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项预定议程,即将胜利闭幕。会议期间,各位代表肩负全人民重托,认真履行职责,依法行使权利,积极建言献策,充分体现了人大代表胸怀大局、忠于人民的责任担当和奋发有为、昂扬向上的精神风貌。本次人民代表大会是一次凝心聚力、共谋崛起的大会,是一次提神鼓劲、继往开来的大会必将激励全广大干部群众,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开启西二铺乡全面建设社会主义现代化新征程。

在雄壮的国歌声中,西二铺乡第十一届人民代表大会第次会议胜利闭幕。