您当前的位置:埇桥区人大 > 乡镇人大

乡镇人大

顺河乡召开十一届人大五次会议

来源: 发表时间:2020-05-04 09:12:33

       4月28日至29日,埇桥区顺河乡召开十一届人大五次会议,来自全乡各条战线的50余名代表参加了大会,区人大常委会副主任张己朋到会做了指导。


会议听取并审议了人大主席王小静代表顺河乡人大所作的《人大工作报告》和代乡长李少辉所作的《政府工作报告》。会议明确2020年全乡围绕全面建设小康顺河、实力顺河、绿色顺河、美丽顺河、幸福顺河、特色顺河、平安顺河、魅力顺河、这一工作目标,全力抓好脱贫攻坚,落实项目推进、加强生态保护,加快推进美丽乡村、特色农业建设、加强社会治安防控,积极转变政府职能,擦亮安徽省板材产业集群专业镇,安徽省小微企业创业基地,宿州绿色家具产业园三张名片,大力实施创新驱动、龙头带动、品牌建设、基地支撑四大战略,实现财政收入增长6%以上,固定资产投资3亿元,农村常住居民可支配收入同比增长8%,人居环境再进一步提升,人民的的幸福感、获得感要明显增强。

大会依法选举了李少辉同志为顺河乡人民政府乡长。  (祝家刚)